Как упоительны в России вечера!..

(пародия на известную светскую песню)

Как упоительны в России вечера,
А на Кубани вечера всегда такие,
Когда приеду посетить края родные -
Как упоительны в России вечера!..
 
Как упоительны в России вечера,
А в Тихорецке вечера ещё приятней
И часто буду заграницей вспоминать я:
Как упоительны в России вечера!               
               
...Когда вокруг вечернего костра
Мы в летнем лагере с друзьями собирались
То мне невольно эти строки вспоминались:
«Как упоительны в России вечера!..»...
       
                Шельске Владимир
                2004 г.


Рецензии