Дай Господь...

Дай Господь, чтобы всё что я начал,
Я сумел довести до конца,
Помоги, чтоб почаще удача
Моей спутницей верной была...
Помоги не идти за толпою,
Никогда не искать своего
И решать все вопросы с Тобою,
А не так как решит большинство.
И когда человек сто гурьбой,
Будут бить одного как всегда,
Помоги мне Господь дорогой,
Чтоб сто первым не стать никогда.
Помоги никого не обидеть,
Самому чтоб обид не держать,
В людях только хорошее видеть,
А плохое стараться прощать.
Пусть поэт из меня не удался
И не вышел большой музыкант
Если в творчестве Бог отражался,
Значит был не закопан талант!..

Шельске Владимир.


Рецензии
Прочёл несколько ваших стихотворений,мне нравиться, спасибо вам.

Данила Вольный   30.06.2011 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю и Вас за оказанное внимание к моему скромному творчеству.
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   30.06.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.