Я узнаю тебя с полувзгляда

Я узнаю тебя с полувзгляда,
На полвздоха к тебе стану ближе.
Льются строчки хмельным водопадом,
Отраженье свое в них увижу.

Разгадаю тебя с полуслова,
Словно книгу судьбы пролистаю.
Поделю пополам небо снова,
По губам твои мысли читаю.

Пролечу до тебя я полсвета,
Млечный путь в небесах нарисую.
Половинка души не согрета,
Ей так холодно в жарком июле.

Подари мне полдня и полночи,
На полвзмаха летать я устала.
Я останусь навек, если хочешь.
Полчаса для двоих слишком мало...



Послушать песню на этот стих в исполнении А.Чентырева
https://www.chitaln_ya.ru/work/3245264/


Рецензии
Ваши стихи просто прелесть!

Анастасия Щербакова 3   25.02.2013 18:18     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарю Вас!!!

Романова Анжелика   25.02.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.