Боже, зачем ты нас создал?

Боже, зачем ты нас создал?
Ведь рай... Он есть и без нас...
Боже, что ж все так сложно
В жизни да там -- в небесах?

Человечество -- гордая раса...
Покорители суши, огня...
Но черна и до боли несчастна
Тех людишек смиренных душа...

Мы сеем округе смерть и мученья
Мы сеем смерть и мученья себе
До чего же глупы и достойны презренья
Люди, жгущие душу навеки в войне...........

                Николай Николаевич Порада. 13.07.2009


Рецензии