Как повернётся

Как повернётся -  кофейною гущею
Мы однозначности не обрящем,
Разнонаправлено наше грядущее
Из точки отсчёта в настоящем.
От истока до смерти – жизнь в две полоски,
- Предполагаемый ход явлений.
Оттого ли на жизненных перекрёстках
Нет указателей направлений?
Не ясновидцы и не предсказатели
Линии чертят на каждой длани,
Смертные, слышите, - не обязательно
Вам о грядущем знать заранее.
Предугадайте второе пришествие,
Знаки судьбы, нанизав на нити.
Вами же созданный мир – сумасшествие….
Всё будет дальше, как вы хотите.


Рецензии
Замечательно и мудро. Спасибо!

Дочь Земли   14.01.2010 14:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое.

Александр Владимирович Чернышев   15.01.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.