Воскресное счастье

Какое счастье, что мы можем
Оставив все свои дела,
Собраться вместе в Доме Божьем,
Где льётся Господу хвала !...
Туда мы не по принуждению,
А все с желанием идём.
Чтобы послушать наставления,
Чтоб помолиться, спеть псалом…
Мы там споём «Ты знаешь Боже…!»,
А так же «Ты мой Бог Святой…»
И нет нам ближе и дороже
Собраний в Церкви дорогой.
Как хорошо когда в общении
С любовью, в братской простоте,
Мы, обретя Благословение,
Имеем радость во Христе.
Да, нету в мире лучшей доли,
Чем явно сердцем ощущать,
Что ты живёшь по Божьей Воле,
И можешь Бога прославлять !
Пусть это многим непонятно,
Но нам понятно и без слов :
Жить братьям вместе так приятно
Когда меж ними есть любовь !…
…Опять закончится общение,
все с нетерпеньем будем ждать,
что вот наступит воскресение
и соберемся мы опять !…
               
                Шельске Владимир


Рецензии