Пожелание современной девушке

Мир захлестнули пошлость и разврат,
Ведром помойным вылитым на плекс.
Где русским языком считают мат,
А под «любовью» понимают только секс...
Ведь помнится ещё не так давно,
До свадьбы целоваться было грех,
Но радуется сердце всё равно,
Что и сегодня пошлость не во всех.
Возможно это «детская» наивность,
(мир только ухмыльнётся надо мной),
Где девушка хранящая невинность,
Считается «отсталой» и «тупой»...
Но я вот почему-то верю тоже,
Какой бы не царил вокруг разврат
И как не ухмылялись бы, а всё же,
Любви большой и чистой все хотят!..
...Ты вида не покажешь у подружки,
Хвалясь, что с парнем спишь в 15 лет.
А сколько раз с заплаканной подушкой
Встречала ты предутренний рассвет....
Но выход есть, и есть любовь иная ! -
Её ты с верой в Бога обретёшь.
Стремись к любви, что сердце окрыляет,
Отвергни оскверняющую ложь!..
Хочу тебе оставить в пожелание :
Блажен, кто от греха себя хранит,
Начни читать Священное Писание,
И пусть тебя Господь благословит!..

                Шельске Владимир.
                17.01.2008   


Рецензии
я потрясена, Вы Гений!!!..

полностью поддерживаю Вас! Хорошо бы было, чтоб у каждой девушки висело это стихотворение в рамочке над кроватью!..

Спасибо, с восхищением!

Касиян Владислава   04.11.2009 20:40     Заявить о нарушении
я конечно никакой ни гений, а простой заурядный человек...)
а вот насчёт моего стиха "над кроватью каждой девушки", то здесь я с вами соглашусь, но к сожалению духовная чистота, душевная нравственность и физическая порядочность сегодня, как это модно стало говорить "не формат"...)

Владимир Шельске   12.03.2010 21:21   Заявить о нарушении