Тучки

Плыли по небу две тучки
Дружка с дружкою под ручку.
Вдруг одна другой сказала:
- Отодвинься – места мало.

Показать хочу я всем
Всю себя во всей красе.
Заняла пол неба ты…
Убирайся с высоты!

Не спешит ее подружка.
- Ты чего кричишь, старушка?
Хочешь, двигайся сама…
И пошла тут кутерьма!

Разругались тучки наши,
Заварили ссоры кашу.
Перемыв друг другу кости
Стали синими от злости.

Стали биться кулаками
Как со злейшими врагами.
Искры сыпятся  из глаз!
С ними это в первый раз…

Сил уж нет, они устали
И ругаться перестали.
Водопадом льются слезы…
Вот такие летом грозы!


Рецензии
вещица глобальная спасибо что вы есть

Мих Голосов   18.10.2012 10:29     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!

Елена Другова   18.10.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.