На темной стороне твоей Луны

На темной стороне Луны
Где боль и холод пустоты
есть пруд сакральной Тишины,
куда молчать приходишь ты

Глубок тот пруд, не видно дна
над ним туманы курят сны
и шепчет белая Луна
премудрости из глубины

В пруду студеная вода
Лишь подойдешь - пронижет дрожь
Порой мне страшно за тебя
Вдруг заглядишься - упадешь..

Нельзя так близко подходить!
Нельзя так ночь тоской пытать!
Нельзя так раны бередить!
есть вера чтобы врачевать!

Пускай горит моя свеча
на темной стороне Луны
где пруд сакральной Тишины
куда приходишь ты молчать


Рецензии
НЕЖНОСТЬ ПРОШУ,НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙСЯ В ВОДУ
В пруду студеная вода
Лишь подойдешь - пронижет дрожь
Порой мне страшно за тебя
Вдруг заглядишься - упадешь..

Сергей Владимиров-Статский   22.07.2009 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.