В твоих ладонях оживая!

- В моих ладонях оживая,
Ты, доверяя мне, жила!
Моя хорошая, родная!
Опорой - ТЫ моей была...

- Ну... Сила женщины - не в жести!
О, как вернЫ твои слова!
Я не держала в сердце мести -
А Светом Радуги плыла!!!

12.02.09.


Рецензии