Завтра стану обыкновенной!..

(Совсем раннее - мои первые пробы пера...)


*************
Завтра  стану обыкновенной!
Перестану искать приключенья,
Сразу стану серьезней, наверно
(Кто-то, может, вздохнет с облегченьем!)

Задавать не буду вопросы,
И разгуливать в мини-юбке,
Перестану делать начесы,
Перестану дерзить, красить губки.

Улыбаться не стану мальчишкам,
Чтобы не обижались девчонки.
Я примерной стану – как в книжке!
Только… Кто ж тогда будет Аленкой?..

1987 г.


Рецензии