Клеточки

Клеточки чёрные, клеточки белые.
В шахматы играю, как-то неумело, я.
Вот он твой ход, твой заход ко мне...
Я защищаюсь, как могу, кабздец ладье!

Клеточки разные, чёрные, белые…
Всякие манёвры, и ходы твои смелые.
Пешки мои ты съедаешь конём…
Это ни есть good, вот это облом!

Клеточки белые, клеточки чёрные…
В шахматы играю, как-то увлечённо, я.
Вдруг, ты поставила шах королю...
Слона ты потеряла, но я так тебя люблю!

Клеточек белых стало так мало,
Эту комбинацию ты проиграла.
Вот он, мой эндшпиль, мат ставит ладья.
В игре я выиграл, но проиграл тебя!
2003


Рецензии
Михаил, красиво сыграли, но результат не радует.
ПОэтому рецепт тот же - вовремя сделанное предложение,
хотя бы на НИЧЬЮ...
Успехов и доброго настроения! Татьяна

Татьяна Ильина Антуфьева   12.03.2010 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, но шахматы, это дело непредсказуемое!))

Ноябль   12.03.2010 16:19   Заявить о нарушении