Нежно прикоснусь губами...

Нежно прикоснусь губами
К смуглой и упругой коже
И почувствую, как таешь,
И продолжу осторожно...

Учащенное дыханье
Мне подскажет направленье
Ты в порыве шепчешь "Та-а-аня..."
С каждым следующим движеньем

Раскрываясь к моим ласкам,
К легким томным поцелуям,
И, отбрасывая маски,
Отвечаешь, и чаруешь

Своей страстью, своей силой,
И порывистым напором,
Я тебя зажгла, мой милый,
И остынешь ты не скоро...

Растопила глаз янтарных
Острые чужие льдинки...
Мы горим одним пожаром
В этом дивном поединке...


Рецензии
"Та-а-аня...", вы неподражаемы, как всегда)

Фомальгаут Даша   12.07.2009 23:31     Заявить о нарушении
спасиба...

Татьяна Геката   13.07.2009 09:25   Заявить о нарушении