Как счастлив я, когда ты рядом...

Как счастлив я,когда ты рядом.
Грущу,когда ты вдалеке.
Боюсь с твоим встречаться взглядом,
Но,все ж,ищу его везде.

Твой голос,смех,твоя улыбка
Ну как целительный бальзам.
Судьбы досадная ошибка,
Что не дает поближе нам

Сойтись единым,дружным целым.
Все наши встречи - эпизод.
Ты будь моей душой и телом!
Вот размечтался... Все идет

Так,как идти должно наверно.
Там,где-то наверху,видней.
Что ж делать,ждать? Хватило б нервов
Дождаться мне мечты своей.

    Рига.


Рецензии
К мечте приблизиться своей !

Иван Кунцевич   20.07.2022 08:10     Заявить о нарушении
Не всегда получается только...

Сергей Малько   08.07.2022 23:03   Заявить о нарушении