Адрес - Любовь

У этого неба железные крылья
У этого неба твои   глаза
А время сминает его без усилья
и мчится вперед, не веря слезам

Но память хранит миг нечаянной встречи
Тот пасмурный, взбитый с весною    день
и пусть говорят, будто время    лечит,
но я за тобой, ты за мной - как тень

Вокзал..мы прощались, я слезы глотала
ты пальцы сжимал мне, "увидимся вновь"...
У этого неба глаза...печали
У этой печали -  адрес...Любовь...


Рецензии
Время - это дыхание любви. Под этим дыханием человек превращается или в совершенство,или в прах. :)

Иван Радион   30.07.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.