Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне однажды и навеки.
Ты вспомнишь, отчего блестит печаль в глазах.
Забудешь прошлое, мои целуя веки,
Рождая будущее на моих губах.

Пусть ночь длинна, пустынна и сурова,
Я за тебя молюсь в своём полночном сне.
Мы будем вместе очень, очень скоро.
Я буду ждать. Ты вспомнишь обо мне.


Рецензии
Замечательный стих, как раз под настроение)

Любимец Музы   12.08.2009 10:07     Заявить о нарушении