Мольба

Святый Бессмертный Боже!
Спаси и помилуй, Господи!
Спаси от недоброго глаза,
От алчных, жестоких рук,
 
Спаси неповинных девочек,
Спаси несмышленых мальчиков,
Спаси от болезней страшных,
От горечи ранних разлук,

От змия зеленого подлого,
От праздности и суеты,
От чревоугодья голодного,
Ослепших поводырей,
 
От зависти отвратительной,
От похоти развратительной,
От фарисейских пастырей,
От чернокнижных наук,

От паутин, что развесил
Заморский сектантский паук.
Спаси от смертельного зелья –
От гибельной наркоты,
 
А нет - так Земля окончится,
Россия наша провалится,
В Тар-тара-ры провалится,
Это-ль не знаешь ты?

Отбей у Мрака Черного
Те души, которые светятся,
Светом пока еще теплятся,
Но как же их мало в ночи!
 
Не дай ни одной искриночке
Погаснуть во тьме без времени –
Молю тебя, Святый Боже,
Помочь им меня научи.
 
Дай в руки перо священное,
Я Словом Твоим пылающим
Людей уведу от пропасти.
Слаба я! Но верую в Господа!

Святый, Великий Отче!
Святый Бессмертный Боже!
Святый и Милосердный!
Помилуй нас и спаси!


Рецензии
Нина, такое ремесло у тебя в руках - " глаголом жечь сердца людей". Да воздастся тебе радостью и здоровьем за труды твои праведные! Это моя мольба. Обнимаю, Галина

Галина Зеленкина   09.07.2009 11:44     Заявить о нарушении
Галина!Ей же Богу, я - таю, как мороженое, что в чашечки положено! Тем более, что сейчас, наконец, выдали порцию лета.А тут еще слова твои - солнце и бальзам на душу мою!Схожу-ка я на твою страницу.Теплом поделиться. И счастьем, что есть ты у меня - источник тепла, маячище огня. Обнимаю Нина Шалыгина

Нина Шалыгина   09.07.2009 12:57   Заявить о нарушении