Книжка для Иришки!

Подарила я Иришке
Замечательную книжку.
В ней так много сказок,
Стихов и рассказов,
Красочных картинок,
Про мишек, кошек,свинок,
Про усатого жука,
Про смешного паука,
Бегемота и жирафа,
Как щенок упал со шкафа,
Как в высокий теремок,
Толстый мишка влезть не смог,
Колобок сбежал из дома,
И в лесу искал знакомых
Только зря видать искал,
И к лисичке в рот попал.
Вот какая книжка у моей Иришки!!!
"Мама почитай мне книжку"
Просит целый день Иришка
Не пора ли буквы знать,
Чтоб самой уметь читать!!!


Рецензии