Уведи, уведи меня в сказку

                Шепотом, по тропинке
                Я уведу в сказку...
                Егор Егоров
                http://stihi.ru/2009/06/16/707

Уведи, уведи меня в сказку,
И верни то забытое лето,
Небо, солнце и радуги краски,
Где все было любовью согрето.

Уведи, уведи меня в сказку,
Утоми той забытою негой,
Подари  свою силу и ласку,
Что укрыта годами и снегом.

Уведи, уведи меня в сказку,
Я запомню прикосновения,
Шепот слов, тепло губ, твои глазки,
Запах тел…И свои сомнения…
07.07.09.


Рецензии
Очень тепло и нежно! Понравилось!
С уважением,

Владимир Иванович Макарченко   22.07.2009 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.