Тихая моя радость

Егор Егоров
Тихая моя радость…
Горькие в ночь слезы…
Как же так получилось,
Вместо стихов проза?..

Лягу с тобой рядом…
Слезы утру ладошкой…
Просто прости, ладно?..
Честно, не понарошку…

Просто забудь серость
Будней этих треклятых…
Надо совсем малость,
Помнить - невиноваты…

Шепотом, по тропинке
Я уведу в сказку...
Высушу все слезинки
В сонных твоих глазках…

Песню поет ветер…
Как и тогда, слышишь?..
Рядышком, на рассвете
Мы в унисон дышим…