Ох, великИ грехи...

Ох,великИ грехи...
Их гнет угрюм и мрачен.
Года прошли лихИ,
Порой была удача.

А где она теперь?
Упущена,как птица.
Закрылась к счастью дверь.
И как могло случиться?

Остался одинок,
Не за горами старость.
И уберечь не смог
То,что тебе досталось

По воле Бога и судьбы.
Все растерял моментом.
Туда,где ПЯТЬ МИНУТ ХОДЬБЫ,
ГОДАМИ ШЕЛ ЗАЧЕМ-ТО...

  23.05.2007    Рига


Рецензии
Туда,где ПЯТЬ МИНУТ ХОДЬБЫ,
ГОДАМИ ШЕЛ ЗАЧЕМ-ТО...
здорово!

Студенцова Ольга Андреевна   18.11.2009 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.

Сергей Малько   20.11.2009 12:30   Заявить о нарушении