Лёликам всех мастей

 
         Всё заплелось,
                з а п у т а л о с ь...
        Туманной мглой окуталось:
        - П е н ь к и   сплошные,
                да  с у ч к и -
        ...Иль не протёрла я очки?!.

        Я чищу их,
                бархоткой тру,
        - Но всё равно не по нутру:
        ...Всё те же  с т а р ы е   п е н ь к и,
        - Д Р Я Х Л Е Ю Щ И Е
                П А Р Е Н Ь К И! -
               
         Жён молодых позавели,
         П о т о м с т в о м
                одарили  М И Р...

         А вот  К У Л Ь Т У Р У
                завели
                в  с о р т и р.


Рецензии
Ух, как их, пенькастых Вы разгромили в пух и прах!

Людмила Громоглазова   22.10.2009 18:35     Заявить о нарушении