Немножко эротики 3...

Я мысленно тебя раздел
И обалдел вполне реально.
Поверь мне,я бы не хотел,
Казаться пошлым и нахальным.

Я очень нежный,ты мне верь.
Я очень ласковый и добрый.
Я не какой-то страшный зверь.
Ложись,давай-ка,поудобней.

Закрой глаза и подожди,
И подарю тебе я сказку.
Пусть стороной пройдут дожди,
Прими тепло мое и ласку.

Давай,мы вместе полетим
В страну любви и наслажденья.
Придумать нам ее самим
Вполне по силам.С днем рожденья

Тебя,прекрасная страна!
Мы птицу выпустим из клетки.
Хочу,что б рухнула стена,
Что разделяет нас.Так редко

Ее я вижу... Не со мной
Она проводит выходные.
Я для нее пока чужой.
Мужчины для нее другие

Милее,ближе и родней.
Я это,в общем,понмиаю.
И только мысленно я с ней,
И только в мыслях раздеваю.


Рецензии