Не люблю и не хочу...

Не люблю и не хочу,
Я внушил себе.Уловка?
Но не к моему плечу
Клонится твоя головка.

Все,забуду про тебя!
Ну зачем мне боль на сердце?
Буду жить спокойно я.
Но без соли и без перца

Будет пресною еда.
Так и жить нельзя без страсти.
Только с кем же и когда?
Обрету я свое счастье...

09.04.2005   г.Рига


Рецензии