Пустынный пляж

Встречает море теплотой и лаской,
Прозрачный воздух здесь кристально чист,
Свои полотна так прозрачной краской,
Писал когда-то импрессионист.
 
Несовершенна жизни парадигма,
Опять один встречаю я рассвет,
А утро красит море в цвет индиго,
Вчера, сегодня, миллионы лет.
 
Ещё вчера мы здесь бродили вместе,
И вспоминали Чистые Пруды,
Высотный дом и парк на Красной Пресне,
Но море смыло наших встреч следы.
 
Бреду один по влажному песку,
И спотыкаюсь я на ровном месте,
Тяжёлый груз несу - свою тоску,
И новых жду нерадостных известий.
 
Пустынный пляж покоем дышит,
Здесь места нет немой тоске,
А море вновь волною пишет,
Свои картины на песке...


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось, спасибо!

Адела Василой   04.07.2009 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.
Обязательно загляну к Вам в гости.

Аркадий Абрамович   04.07.2009 22:09   Заявить о нарушении