Дуракам закон не писан

Дуракам закон не писан,
Дураками писан он.
А скотам, червям и крысам
Диктовал права загон.

«Вы кого назвали вором?
Это честный гражданин!»
Если все воруют хором,
Виноват ли в том один?

Чудакам закон не писан,
Чудаками писан он.
Всё прощается актрисам,
Укатившим за кордон.

Рукоплещет вся Европа
Пьяной роскоши ворья!
«Дом родной? Такая ж*па!
Там же нету них*я!»

М*дакам закон не писан,
М*даками писан он.
Всем уродам и садистам
Хватит денег и погон!

У общественной кормушки
Намечается резня
«Кто крутой здесь? Кто при пушке?
Жри! Давись! Тебе два дня!»


Рецензии
Если все воруют хором, то никто не виноват. Верно подмечено, Евгений!

Сергей Ямщиков Гений   07.05.2010 23:00     Заявить о нарушении