Фортуна хрУпка и гордА...

Фортуна хрУпка и гордА...
Кому везет,кому не очень.
А выиграть хочется всегда.
Так пусть же тот,кто очень хочет,

Добьется, все же ,своего.
Всем людям свойственны азарты.
В бокалах плещется вино,
Судьба уже "тасует карты"...

  27.03.2007   г.Рига


Рецензии
Добиваться?
или в азарте ждать "своей карты"?

Валерий Эр   15.01.2013 08:40     Заявить о нарушении