Младшей дочке на двадцатилетие посвящаю

Сегодня в третий день июля,
Двадцатый день рожденья твой.
Дочь младшая моя, Светуля,
Сестренки, я - всегда с тобой.

Июль в дар дал характер легкий,
А жаркий день - тепло души.
И взгляд на жизнь - изящный, тонкий.
Тебя мы Светлой нарекли.

Как солнце жаркое сияешь,
Улыбки даришь всем вокруг.
Друзей своих не забываешь,
Спешишь на зов, случись, что вдруг.

Ты справедливо и терпимо
Рассудишь, помиришь друзей.
Не сможешь зло пройти ты мимо,
Прикроешь грудью всех своей.

Ты помни, дочка, все уроки,
Что жизнь и я преподнесли.
Свои мечтам, желаньям сроки,
Стремись и делай к ним шаги.

Счастливой стать - не так-то просто,
Учись любить, не бойся бед.
Смотри почаще ты на звезды,
Для мира не жалей свой свет.

Иди по жизни твердо, гордо,
Не трусь ошибки сделать вдруг.
Не плачь! Невзгодам сделай "морду",
И улыбнись, прорвешь бед круг.

Наивно удивляйся Миру,
И пусть всегда огонь в глазах.
Свой мир души создай красивым,
Твори добро в людских сердцах.
         3.07.09г.


Рецензии
Для нас день рождения светлый праздник! Поздравляю с днем рождения дочери!

Успехов!

Марков Алексей Васильевич   03.07.2009 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!Кажется праздник удался на славу!)))

Ирина Артюхина   03.07.2009 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.