Позови...

Если в сердце твоем..зафевралит печаль
и ты грезишь опять.. о весне... о весне
если мысли в разлом, если крошится сталь
растоплю я твой снег...
позови...

Если давит виски..серых дней пустота
если в сердце лишь дым..без огня...без огня
если рядом не та, если все суета
я сгорю для тебя...
позови...

Ты ладонь протяни, если встретишь мой взгляд
а в глазах для тебя небеса...небеса
на рассвете любви, после стольких утрат
ты узнаешь меня...
позови....


Рецензии