Немножко эротики...

Не судите слишком строго за за несколько откровенные высказывания...
Я не ханжа и привык называть вещи своими именами... Это - сама жизнь...
Хуже, если углядите пошлость... Для меня это - катастрофа!...


Ты перед зеркалом стоишь
И молча раздеваешься...
Придирчиво в себя глядишь,
Чему-то усмехаешься.

Грудь - хороша !Что есть,то есть...
На бедрах складка лишняя.
Конфет поменьше надо есть,
А то, что попка пышная,

Так это даже хорошо...
Мужчинам очень нравится.
Чуть-чуть лобок подбрить еще...
Ну ладно, не красавица,

Но все ж, собою хороша,
Нежна и превликательна.
А если так, то мужика
Найдешь ты обязательно.

Глаза прикрыв ,впадаешь в транс.
Во власти предвкушения
Уже морально отдалась.
Трепещет грудь в волнении.

Дыханье сперло, легкий стон
Нечайно как-то вырвался.
Помчалась в ванну - потекло.
Скорее надо вымыться.   

Подмыться, если точным быть...
Лаская свою "девочку".
И подтереться не забыть
Махровым полотенечком...

      Рига.


Рецензии
Очень образную и живописную картину Вы нарисовали.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.04.2020 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание...

Сергей Малько   13.04.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.