А родничок мой - это ты...

Я возле дома твоего
Все утро,как дурак крутился...
Но чуда не произошло,
А я ведь,кажется,влюбился!?

Вот уж не думал, не гадал,
Что я способен на такое.
В мои-то зрелые года
И сна лишиться и покоя.

На радость,или на беду,
Такое на меня свалилось?
Еще пока что не пойму,
Но в жизни все переменилось.

В ней снова появился смысл,
Есть цель,стремление и стимул.
Как долго жил я без любви,
Сплошная серость и рутина.

Пусть безответные пока,
Несмелы,робки мои чувства.
Но я не тороплю тебя
И чувствую,надежды лучик

Исходит все-же иногда,
Он согревает мое сердце.
А я умею в жизни ждать
И говорю себе - надейся.

Люби и верь,и не теряй.
Не смей обидеть даже в мыслях.
И никому не отдавай
Свой родничок глубокий,чистый.

А родничок мой - это ты.
Я это чувствую,я знаю.
Хочу испить твоей воды
И в мыслях часто припадаю

К твоим губам,ласкаю тело.
Дрожит оно в моих руках.
Чудесный сон,ах,как хотелось

Все это делать наяву,
Сгореть в огне безумной страсти.
Надеждой этою живу
Друг другу мы подарим счастье.

   20.03.2005    г.Рига


Рецензии
С утра до ночи, как в угаре,
Я у дверей твоих кручусь.
Ведь до седых волос не знал я
В груди томления и грусть!

Теперь лишился я покоя,
Ночами я совсем не сплю.
Да что ж такое навалилось?
На радость или на беду?

Вся жизнь моя переменилась,
Я первый раз в любви живу:
Есть цель, стремления и стимул
И смысл в жизни нахожу.

Пусть чувства эти безответны,
Но я надеждою живу-
Ты для меня как лучик света
И я тебя боготворю!

Наталия Попал   28.11.2009 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, это - из старого, но душу греет.
С теплом.

Сергей Малько   26.11.2009 13:08   Заявить о нарушении