Сумасшествие

Не хочу я в жизни штиля,
Дайте мне страстей и бурь!
Чтоб волной меня накрыло,
Лезла в мысли одна дурь!

Забралась бы я на вышку.
Крик мой в воздухе повис…
Распростерла руки к небу,
Камнем рухнула бы вниз.

А еще в пустынном поле,
Крепко выпив, нагишом
Танцевала бы под сводом,
И ударил по мне гром!

Хочу прыгнуть с парашютом
И забыть его открыть.
В темной чаще, поздно ночью,
Чтоб про всех смогла забыть.

Да еще легла б на рельсы
И ждала, ждала, ждала,
Пока воздух содрогнула
С дымохода бы струя.

Что со мной? Сама не знаю…
Идет кругом голова.
Я сама себя терзаю,
Рвет и мечется душа.


Рецензии
И чувства бурные стремятся через край... :)

Мишка   24.09.2009 19:27     Заявить о нарушении
ох, не говорите, вот уж действительно БУРРРлящие!))))

Дарья Родионова   24.09.2009 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.