Любовной лирикой пропитана тетрадь

Любовной лирикой пропитана тетрадь,
Чернила синие ложатся ровной строчкой.
Им хочется куда-то вдаль бежать,
Зачем их останавливают точкой?
Из буковок рождаются слова,
Страница в клеточку становится темницей.
Я заключаю боль свою сюда,
Я завещаю буквам помолиться.
Их в алфавите только тридцать три,
Для них подвластно все без исключения,
Зависит лишь от пишущей руки.
О, Господи, пошли мне вдохновение!
Любовной лирикой пропитана тетрадь,
Чернила синие ложатся ровной строчкой.
И некуда мне от себя бежать,
Я – буквы в клеточках меж запятой и точкой.
2009г.


Рецензии
Прекрасные стихи...Очень!!!

Оксана Потапенко   06.02.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.