Будем целовать копеечку

Здесь рублишко, там полтинник, там копеечку,
И не нужно с ломом в банк искать лазеечку!
Кто наценкой возмутится? Да о чем здесь говорить?
Обдерем всех понемногу и - в Испанию свалить.

Будем радоваться морю
И прекрасному деньку,
Будем целовать копеечку, копеечку!

А детишков поучиться - на скамеечку.
В институтах пообтешем всех в линеечку!
Перестанем матюгаться, как сапожники,
Назовемся не торговцы, а паломники.

Будем радоваться морю
И прекрасному деньку,
Будем целовать копеечку, копеечку!

Не гордиться, не зазнаться бы от радости,
Не нарваться бы на хитрости и гадости.
Заглянуть в церквушку надо, купить свечечку,
И душевно  помолиться за копеечку.

Будем радоваться морю
И  прекрасному деньку,
Будем целовать копеечку, копеечку!


Рецензии
Горько, грустно это, тем не менее,
Времени копеечка знамение!

Владимир Рудов   01.11.2015 15:27     Заявить о нарушении
Какой точный Ваш отклик!

Владимир Разумов   01.11.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.