Я закрываю небеса и приглашаю в дивный сад

Я закрываю небеса
В связи со сложной обстановкой.
Всех приглашаю в дивный сад…
В моём саду растёт морковка.

Ещё растёт капустный ряд…
На осень «щец» крутых наварим.
И заводчанин будет рад
Между насущными делами.

На Волге рыбы косяком
Вдоль берегов … так плавно ходят.
Пройдёмся с сеткой босяком…
Рыбалка славится в народе.

Голодный сытого поймёт…
И будем мы зимой довольны.
А если кризис не пройдёт
Нам всё равно не станет больно.

Пусть у правительства болит…
Хотя души у них не видно.
У них приличный вроде вид…
Да и за кризис им не стыдно.

Нарвём травы мы на лугах
Чтоб добавлять в супы для вкуса.
О! Боже … иль святой Аллах!
Готовить … тоже ведь искусство.

Раз ВАЗ нас кинет на рубли…
Его кормить начнём за бабки.
Не комом будет первый блин
А очень сытный, вкусный … сладкий.

И раз-добреют наверху
Вернут долги за все простои…
Так мы узнаем, КТО есть WHO…
И заводить народ не стоит.


Рецензии
Ну вот, а я-то размечталась
Построит Максик космолет
А у него одно осталось -
Всех приглашает в огород

Любовь-морковь взойдет здесь вскоре
Капуста громко зашуршит
Тогда, возможно, и на море
Он вместе с феей полетит:)
***
лучше бы ко мне на страничку зашел,
похихикал!
Ишь чего придумал, небеса закрывать!

Романова Анжелика   30.06.2009 16:18     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно
Были б средства...
Нас ждёт победа
С Милым сердцем.
Похихикать залечу
Очень очень я хочу...
:-)

Макс Трапицин   30.06.2009 22:28   Заявить о нарушении