Я помню все... и это берегу

Я помню все. И это берегу
В своей душе, за десятью замками...
И я забыть вовеки не смогу
Всего, что было, милый, между нами...

Я помню все. И этим так горжусь,
Как самым главным жизненным свершеньем,
Я за тебя, единственный, держусь,
Как за оплот, надежду, достиженье...

Доверчиво я руку протяну,
В твоей ладони теплой потеряюсь,
Ах, как же сладко быть в твоем плену...
Лишь в нем я так счастливо улыбаюсь...

Я помню все. Что было, и что есть...
И что бы дальше ни было, я буду
Тобою жить, и знать - ты в сердце есть...
Как свет, как воздух, как земное чудо...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.