ДАЙ МНЕ!

Не умею обижаться на тебя!
И, конечно, никогда не научусь.
Дней стремительно мелькает череда,
Чтобы их еще разменивать на муть.

Надо помнить – нам с тобою повезло!
Будем чувства и мгновения хранить…
Ведь разбиться может хрупкое стекло,
И не выдержать невидимая нить.

Дай мне руку – так удобнее идти!
Дай мне губы – их приятно целовать!
Дай мне ночи - все, что будут впереди!
Я хочу тебя, хочу тебя опять!

Я пишу с тобой законы бытия
Я ищу с тобою новые пути
Мир огромный - только двое - ты и я,
Остальное - несущественно, почти…

Это наши золотые времена,
Потому что - знаю точно – много лет
Ты не будешь обижаться на меня,
И логичных объяснений просто нет.

Дай мне руку – так удобнее идти!
Дай мне губы – их приятно целовать!
Дай мне ночи - все, что будут впереди!
Я хочу тебя, хочу тебя опять!


Рецензии
Дай, дай, дай...
А где "возьми"?
И что будет, если не даст?

Олег Покумин   28.02.2010 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.