Разговор

Он:Ах если б мог любить тебя
   К тебе всем сердцем прикоснуться
   Пока  ж я вижу лишь во сне...
   Как жаль- приходится проснуться

Она:Как жизнь жестока к нам порой
    Мы не всегда с любимым рядом
    Как жизнь проходит стороной
    Мы можем проследить лишь взглядом.

Он:Ты не права! И все не так
   И управлять судьбой ты в праве
   И если милый далеко
   Ты в силах это все исправить!

Она:Не всё так просто милый друг
    В моей судьбе всё слишком сложно,
    И боль моих душевных мук
    Унять поверь мне не возможно.

    Есть те с кем нужно рядом быть,
    Кого оставить я не в силах,
    И про любовь свою забыть
    И лишь мечтать о ней, мой милый.

Он:Хочу я дать совет один...
   А впрочем нет какое право,
   Ведь я тебе не господин
   И чувствам ты найдешь управу. 

   Люби себя ты больше всех
   Так в мудрой книге говорится,
   И вот тогда ты обретешь
   Ее- любовь, подобно птице.


Рецензии
Любопытный эксперимент:)
Можно откровенно сказать?
Не увидела особой разницы между опытным поэтом и неопытным прозаиком:)
Нет предела совершенству!
/шепотом/-исправьте, пожалуйста, в первом катрене "прикоснутЬся", "проснутЬся" (жаль, что много глагольных рифм)
Удачи!

Романова Анжелика   04.01.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания, и похвалу!
С уважением

Инь Энд Янь   05.01.2010 11:37   Заявить о нарушении