Сила инстинкта

       ***  ***  ***  ***  ***

  Живём, проживаем в холодном туннеле

  обычные люди, привычные цели

  по правилам ветхим, не внемля инстинкту,

  бредём  по устроенному лабиринту

  и двери повсюду... у всех кабинеты...

  мы выход не видим, и - выхода нету!

  Направо, налево различные входы...

  ключи подбираем, известны подходы...

  ....................................

  Пробиться сквозь твёрдую эту породу

  на воздух… на свет… наконец на свободу…

  от всех нам навязанных стереотипов,

  от войн, катастроф, от болезненных клипов

  на грани, на срыве, в плену ощущений

  почувствовать запах иных измерений…

  прорваться, сочиться из стен лабиринта,

  сквозь поры в породе,  силой инстинкта!

          ***  ***  ***  ***  ***

     И.Т.Д.


Рецензии
... по капле, по капле
вослед за рабами...
:)

Рон Вихоревский   12.02.2021 14:28     Заявить о нарушении
воздушнокапильнодушевно

Тома Козак   12.02.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.