Недосмотренный сон

Отчего-то все реже - сны
А сегодня мне снился - ты
Шла над бездной. Слепил закат
И нельзя повернуть назад

Закричать не могу во сне -
растворяются звуки все
Но протягивал руку ты -
я глотала  страх высоты

Против солнца не видно глаз
Против ветра не слышно фраз
Но я верила - ты спасешь
и над бездною пронесешь...


Рецензии
Хорошо. Сильные образы. Особенно в последнем четверостишьи. И название интригующее. Красиво. Спасибо.

Ярослав Юмжаков   14.07.2009 17:25     Заявить о нарушении