Вопросительное

Не нравиться тебе моя любовь?
Уж извини, что по-другому не умею,
От близости твоей так чудно млею
И скушать хочется...конечно, не морковь

Не хочешь, чтобы я к тебе пристал?
Поробую... хотя, совсем того не обещаю
Давай, хорошая, попьем с тобою чаю
И я уйду, сославшись, что устал

Ты против, чтобы я тебя поцеловал?
Хотя бы руки... на большее совсем не претендую
Обжёгшись сердцем, я на чувства дую
Поможет ли?.. того никто пока не доказал


Рецензии
Обжёгшись сердцем, я на чувства дую

Здорово сказано!!!

Любовь Черм   10.01.2010 13:22     Заявить о нарушении