Ах, как хочу быть снова с Вами рядом

Ах, как хочу быть снова с Вами рядом,
Услышать голос, обменяться взглядом,
Промолвить пару слов при встрече невзначай,
И вновь на Вас смотреть,
                и слушать, и молчать.
И быть среди других -
                такой же, как всегда,
Ни жестом, ни лицом и виду не подать;
Потом уйти домой,
                молиться, видеть сны,
Как жаль - не растянуть
                коротенькой весны.
Чем ближе лета дни,
                тем ближе дни разлуки.
Как хочется смотреть на Ваши губы, руки,
Ловить случайный взгляд,
                искать случайных встреч -
И это всё - до осени сберечь.


Рецензии
Очень тёплое произведение, подкупающее своей искренностью!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/804/18804897_051.gif
Умница, Катенька!!!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   01.07.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Екатерина Гилёва   03.07.2009 13:43   Заявить о нарушении