избалованный, зацелованный...

с благодарностью за первоисточник Н. Заболоцкому и М. Звездинскому



избалованный, зацелованный,
гладко выбритый словно с картиночки,
в жесточенных боях завоёванный,
обаятельный ты мой мужчиночка!

не красавец ты напомаженный,
с пьедестала почёта гламурного,
пистолетик ты мой неразряженный,
ты пузан без катанья фигурного

я прижму свою голову к плечику,
с жуткой нежностью чмокая губками,
прикоснусь в сладострастности к перчику,
покусаю клыкастыми зубками

что эротика… порнография…
до звезды нам любые поветрия…
так чего ж засыпаешь, парнишечка?
мы - земная бессмертная мафия! *)

зацелованный, избалованный,
гладко выбритый словно с картиночки,
в жесточенных боях завоёванный,
обаятельный ты мой мужчиночка



*) мафия – именно в том смысле)))


Рецензии
... строго в ноты...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2019 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.