Лесная зарядка

Рано утром две лягушки
Начинали потягушки,

А за ними крокодил
На зарядку выходил.

Крокодил берёт гантели,
Поднимает еле - еле.

- Ну - ка, дядя, веселей,
  Ты гантелей не жалей !!!

  Посмотри, к тебе спешат
  Развесёлых пять мышат.

Разыгрались, осмелели:
- Унесём твои гантели...


     Сергей Сметанин

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    
     МОЙ  ОТВЕТ 


Разозлился крокодил...
И на них как завопил :

- Вы, мышата не шутите,
  А скорее уходите,

  Вы, чего все обалдели ???
  Не отдам свои гантели !!!

Надо привыкать к порядку,
Делать каждый день зарядку.

Быть хочу я чемпионом,
Самым сильным и зелёным,

Получить хочу награду,
Выиграв Олимпиаду !!!

   

   Ольга Маслова

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Очень задорно, понравилось.
И поучительный стишок!
Деткам в самый раз прочитать и взять пример с крокодила.🐊🐀🐸
Спасибо.

Анна Шумахер   19.08.2023 18:30     Заявить о нарушении
Точно!!!
Если делаешь зарядку,
Будет всё тогда в порядке.
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   18.09.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.