А в глазах моих - счастья искорки...

А в глазах моих - счастья искорки...
Отражение удовольствия...
Ты пронзаешь взглядом, как выстрелом,
Я - лукавством, что так мне свойственно...

На тебя я смотрю загадочно...
И любовь в моем взгляде светится...
Ты - мой дивный, мой светлый, сказочный,
Иногда и самой не верится,

Что бывают такие, чудные,
От каких отходить не хочется...
Ты - награда за годы трудные,
Проведенные в одиночестве...

Ты - мечта. Становясь реальностью,
Можешь делать меня красивою,
Ты играешь в моей тональности,
Наполняешь мне душу силою...

Ты пришел, и, светлым пророчеством,
Мне очистил порывы, помыслы...
Я смотрю на тебя, и хочется
Запустить руку в темны волосы,

И обнять тебя крепче - крепкого,
И к плечу вновь приникнув милому,
Сохранить эти чувства редкие,
И развить, награждая крыльями...


Рецензии
А в моих глазах - семь улыбочек!
За тебя, дорогая, счастлива!
После крупных и мелких ошибочек,
Ты достойна любимых "лапствий";)))

Фомальгаут Даша   29.06.2009 20:42     Заявить о нарушении
))))))) здорово))))

Татьяна Геката   30.06.2009 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.