Дарю

Ты удивлен...Польщен...С усмешкой не гляди
Корысти нет. Мне дела нет до торга.
Тебе дарю...мгновения любви.
Мгновения щенячьего восторга.
Щемящее томление в груди.
И нежность мою с легкой ноткой липы.
Не примешь -  с грустным криком журавли
Умчат меня в туман под неба всхлипы...


Рецензии
Супер!!! я не знаю, что написать. Эмоции захрестнули.
прекрасно написано....

Рита Комарова   25.06.2009 01:31     Заявить о нарушении