Кошачья акула

" В океанариуме сменили рацион кошачьим акулам,
  добавили комплекс витаминов. И у акул начались
  любовные игры. "Мальчики" вдруг покраснели...
  оказалось, что это от любовного нетерпения..."

  газета "Метро" от 23 июня сего года,
  Санкт - Петербург.



Я только лишь вздыхал и охал:
Конечно, было бы неплохо
Статье поверив, без подвоха,
Сменить свой скудный рацион.
Не увлекаться больше щами,
Добавить рыбу с овощами,
Заняться нужными вещами -
Я снова молод и влюблён!

Отвык краснеть, как та акула,
От нетерпенья сводит скулы,
Любви посылы и посулы
Торопят к играм для двоих.
Где ты, неведомая самка,
В ферзи пробравшаяся дамка?..
Рву загражденья, рушу рамки
Этических оков своих.

Добавив комплекс витаминов,
Усталость и хандру отрину,
Взорву замедленную мину
Нечеловеческих страстей!
***
Акулы множатся в неволе,
Ветеринар им что-то колет.
Доколе, милая, доколе
Жить без фантазий и затей?!..


23 июня 2009 года
Санкт-Петербург


Рецензии
Борис, жму руку. Здорово и интересно, слог хороший.
Стрелок

Анибусс   02.07.2009 21:10     Заявить о нарушении
В нашей газетке "Метро" можно каждый божий день отыскать сюжет, чего только не откопают журналисты. За что купил, за то продал!
С теплом,

Борис Нечеухин   03.07.2009 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.