Занавес!

Занавес опущен, кончена игра
Пронеслись полгода росчерком пера
Позади дорога, будто бы моя
там шагали к звездам только ты и я

Кто же оступился, кто не поддержал?
Все уже не важно, на душе - январь
По чужой дороге, с блеклых снов сумой
Шли два человека, каждый сам с собой...

Занавес опущен, кончена игра...
А давай по-новой, чтобы *на ура?!


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   23.06.2009 15:05     Заявить о нарушении