ЛюбИте, люди...

ПустЫ слова
Пусты дела
Пусты стремленья
ПУсто Я
ПустО забвенье
И молва
О том, что там любовь жила
Там света нет
Лишь горечь тьмы
Там лета нет
Лишь лед зимы
Пусты сердца
Пусты глаза
Пуст даже звук
И пусто за...

Где нет любви -
Там жизни нет.........

*Не уходи... -
Шепчу вослед...


Рецензии
Написано с чувством.

Алекс 11   27.07.2009 15:38     Заявить о нарушении