Триолет Незримые пленительные нити

Незримые пленительные нити
связуют нас с тобою навсегда.
Души моей измученной целитель.
Незримые пленительные нити,
вы надо мной как ангелы парите,
сияете как дивная звезда.
Незримые пленительные нити
связуют нас с тобою навсегда.

21.06.2009


Рецензии